Ingwer-Kartoffelpuffer

von Ginger Juice Company | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

700 g Kartoffeln
2 EL Speisestärke
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Uganda-Ingwersaft
Rapsöl zum braten

Zubereitung

Die Kartoffeln bei Bedarf schälen (wenn die Schale dicker, oder die Kartoffel schon älter ist) und fein reiben. Die Masse mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Kleine und dünne Puffer in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.
Ein deftiges Rezept für den Spätsommer und die kalte Jahreszeit. Die Kartoffelpuffer können so oder als Beilage verzehrt werden. Köstlich schmeckt dazu auch frisch gekochtes Apfelmus.

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin