Kartoffel-Rüben Gulasch

von Lydia Cinnamon | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 40 min | Schwierigkeitsgrad: nicht ganz einfach

Zutaten für 8 Portionen:

5 Möhren
3 rote Beeten
1 Süßkartoffel
4 blaue/violette Kartoffeln
3 Spitzpaprika
0,5 l Gemüsebrühe
1 l Tomaten-Gemüsesaft
20 g rote Linsen
rauchiges Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Kräuter
5 getrocknete Tomaten
5 Tl Tomaten-Gemüsemark

Zubereitung

Gemüsebrühe mit dem Gemüsesaft, den Gewürzen, Tomatenmark, den getrockneten Tomaten in einem Topf vermischen. Linsen hinzugeben und alles köcheln lassen, bis die Linsen gar sind (10 min). Abschmecken und dann alles pürieren.
Möhren, Rote Beete, Süßkartoffeln, Spitzpaprika und Kartoffeln in große mundgerechte Würfel schneiden und zu dem Gulasch hinzu geben.
Alles aufkochen, bis das Gemüse al dente ist (c.a 30-40 min)

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin