TOMATEN PAPRIKARAHM SOßE

von Its time for health | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

1 große Zwiebel
1 rote Paprika
1 El Olivenöl
80 g Tomatenmark
2 Tl Thymianblätter
400 g passierte Tomaten
80 g Cashew- oder Mandelmus
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und grob hacken und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Das Tomatenmark und den Thymian hinzufügen und kurz mit dünsten. Die passierten Tomaten und ½ TL Salz dazugeben und die Soße ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mandelmus mit 250 ml Wasser verrühren und unter die Tomatensoße rühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Schliesslich die Tomaten Paprikarahm Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, die kleingeschnittene Paprika dazu geben, Paprika kurz warm werden lassen und genießen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Ollilala
Ollilala - vor 5 Jahren

Probiert und für ein sehr leckeres Rezept befunden! Danke :-)


Mausmaki
Mausmaki - vor 5 Jahren

Meint ihr, das schmeckt auch mit Erdnussmus? :)


Lydi Kova
Lydi Kova - vor 5 Jahren

Und was passiert mit der Paprika? Glaube das Rezept ist unvollständig ?


Its time for health
Its time for health - vor 5 Jahren

Danke für die Info. Ich habe das Rezept angepasst.


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin