Maiskuchen

von Küchenchaos | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 35 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 12 Portionen:

1 Dose Mais (285 g)
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
300 g Weizenmehl
1 EL Backpulver
180 g Zucker
Zimt-Zucker

Zubereitung

1. Den Mais mit der Kokosmilch im Mixer für ca. 20 Sekunden mixen. Es dürfen ruhig noch Stückchen übrig sein.

2. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker verrühren. Den gemixten Mais dazugeben und in einer Springform für 30-40 Minuten bei 190 Grad backen.

3. Zimt und Zucker mischen und über den Maiskuchen sieben.

Fertig!

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin