Leichtes Schokoladen Bananen Brot

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 40 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 10 Portionen:

160 g Dinkelvollkornmehl
50 g Kakao
1 TL Natron
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
3 reife Bananen
150 ml Hafermilch
40 g Öl
1 TL Apfelessig
50 g Zucker

Zubereitung

Ofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen

25cm Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen

Mehl, Kakao, Natron, Backpulver, Salz mischen

Bananen in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken, Milch, Öl, Zucker und Apfelessig dazugeben

Diese Mischung in die Schüssel mit den trockenen Zutaten rühren.
Falls zu wenig süsse, nachsüssen.

Den Teig in die vorbereitete Form füllen.
40min backen und danach in der Form vollständig auskühlen lassen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin