Haselnusspesto

von Orang- Utan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

100 g gehackte, geröstete Haselnüsse
2 getr. Tomaten
1/4 Knoblauchzehe
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Pul Biber (scharfe Paprikaflocken)
je 1 Zweig Basilikum, Thymian, Oregano
3 Rosmarinnadeln
2 EL Zitronensaft
7 EL Öl

Zubereitung

Hacke zunächst die Tomaten, den Knoblauch und die Kräuter.
Nun mischst du alle Zutaten in einem hohen Gefäß oder gibst sie in den Mixer.
Zuletzt pürierst du dein Pesto bis zur gewünschten Konsistenz.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin