Die allerbesten Schokocookies

von Live.love.peanuts | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 12 Portionen:

- 200 g Mehl
- 1/2 Dose Kokosmilch
- 2 gehäufte TL Kokosöl
- 80 ml Agavennektar
- 40 g Schokoladenstücke
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Meersalz

Zubereitung

Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.
Alle Zutaten außer Schokolade und Meersalz mischen und 12 Kekse formen.
Auf ein Backblech legen und schließlich Schokoladenstücke und Meersalz obendrauf geben. Drücke beides leicht in den Teig ein, damit es besser hält.
10-12 Minuten backen, schau einfach, wann deine Kekse außen leicht braun werden und die Schokolade schmilzt.
Lass die Kekse abkühlen, dann werden sie hart, oder iss sie noch ofenwarm - auch seeeehr lecker!

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin