Crunchy Dessert mit Erdbeeren

von Katharina_ | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Sojajoghurt
2 Bananen
50 g brauner Zucker
150 g Haferflocken
2 EL Agavendicksaft
70 g Zucker
15 Erdbeeren
50 g Heidelbeeren

Zubereitung

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren. Den Joghurt mit den Bananen und dem braunen Zucker vermischen.
Zucker in einem Topf erhitzen und leicht karamellisierten lassen.
Die Haferflocken und den Agavendicksaft mit dem geschmolzenen Zucker vermengen und abkühlen lassen.
Die Erdbeeren waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Abwechselnd die Joghurtmasse, die karamellisierten Haferflocken und das Obst in Dessertgläser schichten und bis zum servieren kalt stellen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin