Rosmarin-Pilz-Pfanne

von Pia Kraftfutter | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

300 g Champignons (oder andere Pilze)
4 EL Bratöl
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
Salz & Pfeffer
4 EL Weißwein

Zubereitung

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Pilze halbieren und in dem heißen Öl von beiden Seiten ca 5 Minuten goldbraun anbraten. Nach 5 Minuten den fein gehackten Knoblauch und die Rosmarinzweige dazu geben. Nach 10 Minuten mit Weißwein ablöschen und mit etwas Salz & Pfeffer würzen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

leexyz
leexyz - vor 1 Jahr

ist es wichtig, was für einen weißwein man nimmt?


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen