Schokoladenkuchen

von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 45 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

200 g Zucker
300 g Mehl
400 ml Wasser
125 ml Öl
4 EL Kakaopulver
100 g Zartbitterschokolade / vegane schokolade
2 g Natron
2 EL (Apfel-)essig
1 Tüte Vanillezucker

Zubereitung

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren.
Bei 175 Grad für ca. 45 Minuten backen.
Zuletzt nach Belieben verzieren und genießen?

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Milisi8
Milisi8 - vor 6 Jahren

Das ist der beste vegane Kuchen den ich je selbst gebacken habe! Er ist sehr schokoladig, fluffing und er hat die Konsistenz von Schoko-brownies!


The Greenhouse
The Greenhouse - vor 6 Jahren

Hi das freut mich sehr zu lesen! Lass es dir schmecken ?


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin