Kartoffeln mit Pfifferlingen

von EmLuK | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

3 mittelgroße Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Margarine
150gr frische Pfifferlinge
Petersilie
0,1 L Weißwein
Muskat
Pfeffer
Salz
Gemüsebrühepulver
2 TL pflanzliche Crème fraiche (z.B. Creme Vega)

Zubereitung

Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch schneiden und in einer Pfanne mit der Margarine glasig dünsten. Die Pfifferlinge waschen, mit einem Tuch trocken tupfen und auch in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe würzen. Mit etwas Weißwein ablöschen. Die Petersilie fein schneiden und zu den Pfifferlingen geben. Mit den Kartoffeln anrichten!

Gut zu wissen

Der Salat am Rand ist einfach mit etwas Olivenöl, Holunderblütensirup, Salz, Pfeffer und Kresse angerichtet

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