Frische Kräuterbutter

von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

2 Handvoll Wildräuter (z.B. junge Brennessel, Löwenzahn, Bärlauch, Schnittlauch, Gundermann, Scharfsgarbe, ...)
2 EL Margarine / vegane Butter
1/2 TL Salz
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

1. Bei deinem nächsten Spaziergang frische Kräuter sammeln (Alternativ: Kräuter kaufen).
2. Kräuter waschen und kleinschneiden.
3. Knoblauch zerkleinern und mit den restlichen Zutaten und den Kräutern gut verrühren.
4. Auf Brot, zu Nudeln, Kartoffeln oder sonstigem, was das Herz begehrt genießen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin