Giersch-Salat

von Katharina_ | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

2 handvoll Giersch
50 g Paprika
50 g veganer Feta oder Tofu
2 EL Öl
2 EL Essig
1 EL Orangensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Giersch und die Paprika waschen.
Den Giersch, die Paprika und den Feta/Tofu klein schneiden.
Das Öl, den Essig, den Orangensaft und das Salz und den Pfeffer miteinander vermischen.
Die Soße unter die geschnittenen Zutaten mischen und in einer Schüssel anrichten.

Gut zu wissen

Giersch erkennen:
-dreikantiger Stiel
-drei Blätter die sich wiederum in je in drei Blätter aufteilen
-wächst auf Wiesen, in Wäldern und in Gärten
-15 - 100 Zentimeter groß
-schmeckt und riecht nach Petersilie und Karotte

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Pia Kraftfutter
Pia Kraftfutter - vor 5 Jahren

Giersch verdient auf jeden Fall mehr Aufmerksamkeit! Danke für das tolle Rezept :)


Michaela Zickfeld
Michaela Zickfeld - vor 2 Jahren

Das sieht lecker aus, muß ich unbedingt probieren :)


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin