Glasnudeln mit Tofu und Brokkoli

von Bubel | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

100 g Glasnudeln
200 gTofu
1 EL Erdnussmus
3 EL Sojasauce
200 gBrokkoli
(100 gGeschälte Edamame Bohnen)
Pfeffer
Curry
Paprikagewürz

Zubereitung

Die Erdnusbutter mit der Sojasauce und den Gewürzen vermixen und den in Würfel geschnittenen Tofu darin wenden. Den Brokkoli schneiden und zusammen mit den Glasnudeln und den Bohnen kochen. Währenddessen den Tofu anbraten. Die Glasnudeln mit dem Brokkoli abgießen und auf 2 Teller verteilen. Danach den angebratenen Tofu darauf verteilen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin