Knuspriger Tofu

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 3 Portionen:

250 g Tofu
1-1.5 EL Speisestärke (gehäufte EL)
Gewürz nach Wahl: zB. Salz, Curry

Zubereitung

Speisestärke und Gewürze in eine Schüssel (die einen Deckel hat oder einen Teller als Deckel nehmen) geben.

Den Tofu nicht abtupfen und in kleine Würfel scheiden. In die Schüssel geben, den Deckel/Teller drauf und gut schütteln bis die Tofustücke mit Stärke bedeckt sind.

Eventuell muss man noch etwas mehr Speisestärke hinzugeben. Das hängt stark von der Tofu-Sorte ab.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten anbraten bis sie goldbraun sind.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin