Pilzaufstrich

von MEB1312 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 40 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 1 Portion:

8-10 Pilze (am besten auch geschmackvolle wie Shiitake und Kräuterseitlinge)
4-5 Knoblauchzehen
3 mittelgroße Petersilienwurzelknollen
Öl
Kräutersalz

Zubereitung

Petersilienwurzeln schälen und grob schneiden. In der Küchenmaschine fein zerhacken und in Öl anbraten bis sie fast bräunlich werden und sie aus der Pfanne nehmen. Pilze und Knoblauch säubern und schneiden. Ebenfalls in Öl anbraten. Beides nochmal zusammen in der Küchenmaschine geben, leicht salzen und weiter zerhacken. Je nach gewünschter Konsistenz Öl hinzufügen. Fertig!

Gut zu wissen

Petersilienwurzeln nicht verwechseln mit Pastinaken.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen