Reisnudel-Stir-Fry

von dieLiebezumEssen | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 25 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

2 kleine Möhren
2 Mini Pak Choi
1 kleine Paprika
1/2 Brokkoli
250 g Reisbandnudeln
1 Handvoll ungesalzene Erdnüsse
1 Handvoll frischen Koriander
1 Tl Ingwer (frisch, fein gehackt)
1 El Sojasoße
1 El Limettensaft
2 Tl Ahornsirup
2 El Erdnussmus

Zubereitung

Als erstes den Koriander und die Erdnüsse grob hacken und beiseite stellen. Danach wird die Paprika und der Pak Choi in mundgerechte Stücke geschnitten, der Brokkoli in kleine Röschen zerteilt und die Möhren mit dem Sparschäler in Streifen gehobelt. Der Ingwer wird fein gehackt und mit dem Limettensaft, Ahornsirup, Erdnussmus und der Sojasoße verquirlt. Nun die Reisbandnudeln nach Packungsanleitung garen. Währenddessen den Brokkoli und die Paprika in eine Pfanne geben und in Wasser oder Öl anbraten. Einige Minuten später die Möhren und den Pak Choi hinzufügen und das Ganze bei geschlossenem Deckel bissfest garen. Nun die Nudeln abgießen, zu dem Gemüse geben und die Soße unterrühren. Alles noch einmal warm werden lassen und beim Servieren mit dem Koriander und den Erdnüssen garnieren.
Guten Appetit!

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

lifvana
lifvana - vor 6 Jahren

Mega lecker, danke fürs Rezept! :)


dieLiebezumEssen
dieLiebezumEssen - vor 6 Jahren

Freut mich, dass es dir geschmeckt hat! :)


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin