Zucchini-Tomaten-Auflauf

von Pia Kraftfutter | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

5 große Tomaten
2 Zucchini
200 g veganer Käse
4 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Handvoll Basilikum

Zubereitung

Die Zucchini in möglichst dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten in ca 5mm dünne Scheiben schneiden. In einer Auflaufform etwas Olivenöl verteilen und abwechseln eine Schicht aus Tomaten und Zucchini hineinlegen. Zwischen den Schichten optional etwas veganen Käse legen oder streuen. Jede Schicht außerdem mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen und danach 5 Minuten abkühlen lassen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin