Spaghetti mit Erbsen-Minzpesto

von FREE your FOOD | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

160 g Spaghetti (Vollkorn, Dinkel, Weizen, aus Hülsenfrüchten nach Belieben)
1 Prise Salz
200 g Erbsen (tiefgekühlt)
2 Zweige Minze
1/2 Zitrone
50 ml Cashewdrink
1 Prise Pfeffer
nach Belieben Hefeflocken

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Wasser mit Salz bis zum gewünschten Gargrad ca. 6-8 Minuten kochen, dann abgießen.

In der Zwischenzeit die Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser garen. Minzblättchen abzupfen und zerkleinern. Wenn die Erbsen gar sind, das restliche Wasser abgießen. Erbsen mit Minze, Saft der Zitrone und Cashewdrink fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das lauwarme Erbsen-Minzpesto mit den Nudeln vermengen und servieren. Nach Belieben mit Hefeflocken bestreuen.

Gut zu wissen

Hinweis: Das Ersenpesto schmeckt auch mit Meerrettich statt Minze sehr lecker.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

majajohanna
majajohanna - vor 10 Monaten

Mega leckeres Pesto, was mit etwas mehr Wasser gemixt auch ein toller Dip ist!


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin