Blätterteig körbchen

von Taifun Tofu | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 12 Portionen:

200 g FETO Natur in Würfel schneiden
2 kleine Tomaten in Würfel schneiden
1 kleine Zwiebel / Schalotte in Würfel schneiden
1 ⁄ 2 Mango (oder 2 Aprikosen) in Würfel schneiden
3 Datteln (oder getrocknete Pflaumen) in Würfel schneiden
Salz & Pfeffer (oder Chili)
1 EL Sesamöl
etwas Koriander hacken
1 Päckchen veganer TK Blätterteig (6 Blatt)
etwas Margarine

Zubereitung

Die Blätterteig-Platten diagonal durchschneiden und in die mit Margarine eingefettete Muffin-Form eindrehen. Sämtliche Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer (Chili) würzen und in die Blätterteig- körbchen geben. 12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad backen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin