Rhabarbercurry

von Orang- Utan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 25 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

1 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Aubergine
1 Möhre
2 EL Currypulver
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Tomatenmark
120 g rote Linsen
600 ml Wasser
300 g Rhabarber
100 g Erbsen (frisch oder TK)
1 EL Sirup oder Zucker
Salz

Zubereitung

Erhitze zunächst das Öl in einem Topf, und dünste darin die fein gehackte Zwiebel und den ebenfalls gehackten Knoblauch an.
Schneide nun die Aubergine in Würfel und gebe sie hinzu.
Schäle die Möhre, schneide sie in Scheiben, und schmeiß sie mit in den Topf.
Als nächstes fügst du das Currypulver, das Paprikapulver und das Tomatenmark hinzu, und röstest alles kräftig an.
Nun kommen noch die Linsen und das Wasser hinzu, und du kannst das Curry für 5 min. köcheln lassen.
Schneide währenddessen den Rhabarber in Stückchen und gebe ihn mit den Erbsen hinzu.
Lass dein Curry nun weiter köcheln, bis die Linsen weich sind.
Zuletzt schmeckst du es mit Sirup oder Zucker und Salz ab.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin