Porridge

von hannah1500 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

50 g zarte Haferflocken
10 g Dinkelkleie
1 Obst (zB. Apfel, Banane, Birne)
200 ml Pflanzenmilch
Agavendicksaft
Zimt
Nüsse
Gefrorene Beeren

Zubereitung

Pflanzenmilch in einem Topf zum kochen bringen.
Haferflocken & Dinkelkleie hinzugeben.
Obst klein schneiden & unterrühren.
Mit Zimt & Agavendicksaft abschmecken.
Nach Belieben mit Nüssen & gefrorenen Beeren toppen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin