Hafer-Bananen-Pancakes

von Mia Vlahovic | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

300 ml Haferflocken
300 ml Pflanzenmilch
1 Banane
5 Datteln

Zubereitung

1. Die Haferflocken in einem Mixer, mit dem Pürierstab oder einer Küchenmaschinen zu Haferflockenmehl verarbeiten.
2. Nun die restlichen Zutaten dazu geben und so lange mixen bis alles zu einer gleichmäßigen Masse geworden ist.
3. Den Teig nun ca. 5 min stehen lassen, damit das Haferflockenmehl eindicken kann
4. Eine Pfanne auf dem Herd warm werden lassen ( kein Öl verweden).
5. Denn Teig in eine beschichtete Pfanne einlaufen lassen ( in kleinen Mengen) und für ca. 3 min von jeder Seite goldbraun backen.
6. Die fertigen Pancakes auf einen Teller geben und genießen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin