Italienisches Bruschetta

von Marie&Bert | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

Für das Baguette Brot
250 g Mehl
150 ml Wasser
1 El Olivenöl
1 Tl Salz
1 Tl Kokosblütenzucker
Hefe

Für das Topping
4 große Tomaten
Salz und Pfeffer
Kräuter ( zb. Petersilie, Dill, italienische Kräuter)
1 Zehe Knoblauch

Zubereitung

Aus den Zutaten für das Brot einen Baguette Teig machen und im Ofen ca. 30 Minuten bei 180 Grad abbacken.

In der Zwischenzeit die Tomaten frein hacken, mit den verschiedenen Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Dann die fein gehackte Knoblauchzehe hinzugeben.

Wenn das Baguette fertig gebacken ist, abkühlen lassen, kleine Scheiben abschneiden und diese in einer Pfanne mit Öl kross anbraten.

Auf einem Teller anrichten, die Tomaten Kräuter Mischung auf den Broten verteilen und sofort servieren.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin