gegrillter Spargel

von Pia Kraftfutter | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 5 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

1 Bund grüner Spargel
2 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Salz & Pfeffer

4 Spieße zum einfacheren Grillen

Zubereitung

Grüner Spargel muss in der Regel nur am unteren viertel geschält werden. Um ihn beim Grillen leichter wenden zu können, können jeweils acht Spargelstangen auf zwei Spieße gesteckt werden (siehe Foto).

Den Spargel dann mit etwas Olivenöl marinieren und von beiden Seiten grillen, bis er sich an einigen Stellen braun färbt. Anschließend mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer würzen und servieren.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen