Bananenkuchen mit Schokolade

von Casavegan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 50 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 20 Portionen:

4 große Bananen
6 EL Ö
80 g Zucker
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
nach belieben geraspelte oder zerstückelte Schokolade
evtl. 1 Prise Zimt
ein bisschen Pflanzenmilch

Zubereitung

Die Bananen mit einer Gabel gründlich zermatschen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Ist der Teig zu fest oder trocken, mit Pflanzenmilch auffüllen bis er cremig wird.
Den Backofen vorheizen und den Teig in eine Kuchenform geben.
Dann bei 180°C Umluft ca. 45-50 Minuten backen.
Fertig:)

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin