Breakfast Bowl

von Louise | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

5 große Karotten (roh oder gekocht und abgekühlt)
5 EL Sojaflocken
10 Walnüsse
1 Birne
1 Apfel
Zimt

Optional:
Kokosflocken
gepuffter Amarant

Zubereitung

1. Karotten, Walnüsse und Sojaflocken kommen zusammen in einen Mixer und werden püriert. Du brauchst hier evtl. etwas Wasser, falls die Creme zu dick ist.

2. Apfel und Birne in mundgerechte Stückchen schneiden.

3. Gib die Karotten-Creme in eine Schale, platziere die Apfel- und Birnenstückchen darauf. Das Ganze kannst du nun noch mit Zimt und anderen Toppings deiner Wahl schmücken.

Gut zu wissen

Sojaflocken, gepufften Amaranth und Kokosflocken gibt es bei DM oder im Bioladen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin