Süßkartoffel-Schmetterling

von jalago | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

- 2 Süßkartoffeln
- 5-10 Radieschen
- 1 Chicoreé
- 2 Frühlingszwiebeln
- Knoblauch nach Belieben
- 1 Glas Kichererbsen
- Tomatenmark
- Wasser
- Hefeflocken
- Gewürze nach Belieben (geht sowohl „asiatisch“ als auch „mediterran“)

Zubereitung

- Süßkartoffeln halbieren & in den Ofen, bis man mit einem Stab locker reinstechen kann (am besten auf einem ofenfesten Teller, dann geht‘s viel schneller)
- Frühlingszwiebeln & Kichererbsen anbraten
- Mit Wasser & Tomatenmark o.ä. (hab selbstgemachtes Ajvar genommen) ablöschen
- Innereien der fertigen Süßkartoffeln rausschneiden & mit Radieschen, Chicoreé & Knofi vermischen, ordentlich nach belieben würzen, mit in die Pfanne
- alles zusammen anbraten, dann die Süßkartoffeln damit füllen & nochmal in den Ofen, mit Hefeflocken bestreuen. Fertig ☺️

Ähnliche Rezepte

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin