Schokoladen Kekse

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 16 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 15 Portionen:

130 g Vollkornmehl
50 g Zucker (wers süsser mag, gerne mehr nehmen)
1 Msp. Vanillepulver
40 g Kakaopulver
1 TL Natron
100 g Schokoladentafel in Stückchen
40 g Kokosöl
40 - 50 ml Pflanzenmilch

Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen

Kokosöl erwärmen, damit es flüssig wird

Alle trockenen Zutaten vermengen
Kokosöl und Pflanzenmilch (nicht gleich alles aufs mal, testen damit der Teig nicht zu dünn wird) hinzugeben und mit den Händen vermengen.

Teig sollte gut formbar sein.

Teigbällchen oder/und flachgedrückte Kekse formen.

16 min backen

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

lodderflodder
lodderflodder - vor 3 Jahren

Ein mega gutes und einfaches Rezept, danke dir! :) die Kekse sind bei mir im Ofen noch leicht zerflossen, haben ihre Form aber nur minimal geändert. Und waren sehr lecker:))


Leanni
Leanni - vor 3 Jahren

Freut mich,danke. 😀


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin