Birchermüsli

von vanylle_sun | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

50 g Haferflocken
20 g Chia-Samen
150 ml Mandelmilch
150 g Sojajoghurt
1/2 TL Zimt
1 EL Zitronensaft
1 EL Ahornsirup
1 kl. Apfel
1 Handvoll Beeren

Zubereitung

Haferflocken, Chia-Samen, Mandelmilch, Sojajoghurt, Zimt, Zitronensaft, eine Handvoll Beeren und einen geriebenen Apfel in einer Schüssel vermischen.

Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht oder mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit das Müsli ziehen kann.

Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank nehmen, mit Ahornsirup beträufeln und optional mit einigen weiteren Beeren sowie Samen anrichten. Bei Zimmertemperatur servieren.

Gut zu wissen

Dieses Frühstück ist super, wenn man morgens nicht viel Zeit hat.
Am besten gleich mehrere Portionen für die nächsten 3 Tage vorbereiten!

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Kommentare

MEB1312
MEB1312 - vor 2 Jahren

Haferflocken enthalten genug Gluten, dass Menschen mit Zöliakie darauf empfindlich reagieren. Vielleicht besser "glutenarm" schreiben.


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