Pfannkuchen aus Kichererbsen

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 3 Portionen:

150 g Kichererbsenmehl
270 ml Wasser
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Salz
Kokosöl zum Anbraten

Zubereitung

Ergibt ca. 14 kleine Pfannkuchen

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

Etwas Kokosöl in eine Bratpfanne geben.

Pro Pfannkuchen 2 EL Teig nehmen. Je nach Pfannengrösse kannst du 2-4 gleichzeitig braten.

Bei mittlerer-hoher Hitze von beiden Seiten anbraten.

Dazu mögen wir Pesto und Gemüse.

Gut zu wissen

Proteinreich

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin