Avocado-Frischkäse-Aufstrich

von Bibilicous | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

- 2 Avocados
- 200 g veganer Frischkäse (zB aus Cashew)
- halber Bund frische Petersilie
- Saft einer Limette
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Gänseblümchen

-und ein Baguette (siehe mein Rezept zum "Dinkelbaguette“)

Zubereitung

1. Die Avocados schälen, entkernen, das Fleisch aus der Schale löffeln und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Den veganen Frischkäse, die Petersilie (klein geschnitten) und den Saft der Limette hinzufügen. (Man kann auch alles pürieren, dann ist der Aufstrich noch cremiger)
2. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3. Das Baguette zurecht schneiden und mit dem Avocado-Frischkäse bestreichen.
4. Die Chiliflocken darüber streuen und mit den Gänseblümchen verzieren.

Gut zu wissen

Stabmixer (muss nicht sein)

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin