Kürbis Dal

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 35 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Butternut Kürbis
100 g rote Linsen
100 g Mungdal, halb, geschält
500 ml Wasser
2 TL Curry
1 TL Garam Masala
2 TL Salz
2 TL Senfkörner
1 EL Kokosöl

Zubereitung

Idealerweise Mungdal vorher kurz einweichen oder mindestens gut abspülen

Kürbis in Würfel schneiden

Senfkörner in Kokosöl etwas erwärmen (Achtung spicken rum und verbrennen schnell)
Kürbis, gewaschene Linsen, Mungdal, Curry, Garam Masala dazugeben
500 ml Wasser, aufkochen

ca 35 Minuten köcheln lassen

salzen

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin