KÜRBIS APFEL SUPPE

von Maja | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 50 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 6 Portionen:

1 Hokkaido Kürbis
2 Zwiebeln
2 Äpfel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 Liter Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Chilli

Zubereitung

Den Kürbis, die Zwiebeln, die Äpfel und den Knoblauch in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit dem Olivenöl vermengen und bei 200 Grad für 40 Minuten backen.

Danach die gebackenen Zutaten mit einem Liter Gemüsebrühe in einem Topf pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Brot servieren.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Vegan mit Leo
Vegan mit Leo - vor 6 Jahren

Habe sie gestern ausprobiert - wirklich ganz einfach und solo lecker! Vielen Dank für dieses Rezept! :-)


Maja
Maja - vor 6 Jahren

Danke! Das ist meine allerliebste Kürbissuppe :)


Becksy
Becksy - vor 6 Jahren

Also ich weiß jetzt nicht wirklich was ich sagen soll, außer: ICH LIIIIEBE DIESE SUPPE!! Wir haben an einem Abend nen riesen Topf aufgefuttert der für zwei Tage gedacht war :D DANKE! Die gibts jetzt öfter! Liebe Grüße!


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin