Schoko-Karotten-Kuchen

von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 45 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

150 g Zucker
200 ml Öl
3 EL Leinmehl
500 g geraspelte Karotten
250 g Mehl
100 g Kakao
1 TL Zimt
150 g Schokoraspeln
Vanille
3 g Natron + 3 EL Essig (alternativ Backpulver)

Zum dekorieren:
Kuvertüre
Kokos raspeln
Walnüsse

Zubereitung

1. Zucker, Öl und Leinmehl gut verrühren.
2. Die geraspelten Karotten mit einem Spatel / Löffel unterheben.
3. Die restlichen Zutaten ebenfalls unterheben und das ganze so lange verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
4. In eine Form geben und bei 180 Grad 40-45 Minuten backen.
5. Nach Belieben verzieren, teilen und genießen?

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen