FRISCHE BOHNEN PFANNE

von Pia Kraftfutter | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

300 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Handvoll Cherry Tomaten
200 g Räuchertofu
1 EL Sesam
Etwas Öl
Salz & Pfeffer
Saft ½ Zitrone

Zubereitung

Bohnen halbieren, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und den Tofu würfeln. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und zuerst Tofu, Knoblauch und Zwiebeln leicht braun braten. Die Bohnen und Tomaten dazugeben und mit Deckel weitere 5 Minuten braten. Mit Zitronensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sesam vermengen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Jill Sarah
Jill Sarah - vor 2 Jahren

Super Rezept. Kindheitserinnerung an das Essen meiner Oma. Schmeckt wie Bohnen mit Speck ??


Lena Garcia
Lena Garcia - vor 2 Jahren

Tolle Rezeptidee. Ist super als leichtes Abendessen und hat gut geschmeckt :)


Leosi
Leosi - vor 2 Jahren

Sehr lecker :)


Mr.Bean
Mr.Bean - vor 6 Monaten

Eventuell sollte man erwähnen, dass die Bohnen vorher gekocht werden sollten, da diese (und das Wasser in dem sie kochen) sonst giftig sind. Kann jetzt schön meinen ganzen Pfanneninhalt in die Tonne werfen... Auch super, dass ich mich hier anmelden musste, um diesen wichtigen Hinweis zu übermitteln!


Paul B.
Paul B. - vor 5 Monaten

Super lecker und schnell gemacht! Und ja: Hobbyköche wissen darum, die Bohnen vorher kurz abzukochen.


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen