Scones

von Experimentelle Küche | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

55 g Buchweizenmehl
30 g Erdmandelmehl oder gemahlene Nüsse
15 g Tapioka- oder Kartoffelstärke
1 EL Zucker
1/4 TL Natron
Prise Salz

15 g Margarine
60 ml Pflanzendrink
1 EL Apfelessig

Zubereitung

Den Ofen auf 180°C Ober-/
Unterhitze vorheizen.
Die trockenen Zutaten vermischen.
Die Margarine hinzugeben und mit dem Mehl zwischen den Fingern verreiben.
Mandelmilch und Essig hinzugeben und zügig vermengen.
Ca. 6 Scones auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Mit nassen Fingern die Rohlinge zurechtformen.
Ca. 20 - 25 Minuten backen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin