Protein-Sauce / Weisse Bohnen Tofu

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 3 Portionen:

240 g weisse Bohnen
130 ml Wasser
1 EL Kokosöl
1/2 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
200 g Tofu (zB Räuchertofu)
Muskatnus
Salz

Zubereitung

Weisse Bohnen in einem Sieb gut mit Wasser spülen
Bohnen, Wasser, Kokosöl in Mixer geben und zu einer cremigen Masse verarbeiten
Zwiebeln, Knoblauch fein und Tofu in Würfel schneiden. Zusammen kurz anbraten.
Die Sauce dazugeben und kurz erhitzen.
Mit Gewürzen nach Wahl abschmecken
zB Salz, wenig Muskat

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin