Lauch- Erbsensuppe / Sauce

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 5 Portionen:

2 Stangen Lauch
2 Karotten
3 Kartoffeln
500 g gefrorene Erbsen
800 ml Wasser
Salz, Pfeffer
Sonnenblumen- und Kürbiskerne zum Garnieren

Zubereitung

Schneide den Lauch, die Kartoffeln und die Karotten in Stücke und dünste es in etwas Öl an.

Wasser dazugeben und aufkochen. Danach die Erbsen dazugeben und sobald alles weichgekocht ist alles pürieren.

Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Kernen garnieren.

Gut zu wissen

Du kannst auch anderes Gemüse nehmen und alles mögliche ausprobieren :)
Mir schmeckt es auch sehr gut nur mit Lauch und Kartoffeln. Ideal auch als Sauce zu Getreide.

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin