Chia-Pudding mit Ahornsirup

von vanylle_sun | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

500 ml Mandelmilch
2 EL Ahornsirup
2 EL Mandelmus
2 TL Kokosöl
2 TL Zimt
2 TL Ingwerpulver
10 EL Chia-Samen
Heidelbeeren (optional)
Sonnenblumen- & Kürbiskerne (optional)

Zubereitung

Mandelmilch in eine Schüssel geben und Ahornsirup, Mandelmus, Kokosöl und Gewürze unterrühren. Alles gut mischen, bis eine glatte Creme entsteht.

Die Chia-Samen dazumischen.

Das Ganze in einen Glasbehälter mit Deckel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen (mindestens 6 Stunden), damit die Masse fest wird und die Chia-Samen quellen können.

Zum Essen auf Zimmertemperatur bringen und nach Bedarf mit Beeren und Kernen anrichten.

Gut zu wissen

Chia-Pudding eignet sich super, um mehrere Portionen für die nächsten Tage vorzubereiten.

Das Mandelmus kann auch durch Tahin (Sesampaste) ersetzt werden.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen