Lasagne

von Laura Schneider | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: nicht ganz einfach

Zutaten für 6 Portionen:

9 Lasagnenplatten

Für die Hackfleischfüllung:
300 g Sojahack
200 g Champignons
200 g passierte Tomaten
Tomatenmark
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Einen Schuss Rotwein
Salz, Pfeffer

Für die Bechamelsoße:
200 ml Hafer- oder Sojacuisine
3 El Margarine
3 El Mehl
Hefeflocken
Salz, Pfeffer und Senf
Evtl etwas Wasser
100 g SimplyV Schmelzgenuss
50 g Vegusto

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch abraten, Sojahack und klein geschnittene Champignons hinzugeben. Mit passierten Tomaten, Tomatenmark und etwas Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Bechamelsoße Margarine und Mehl leicht braun anbraten, Cuisine hinzugeben und mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Lasagne wie gewohnt schichten und auf die oberste Schicht noch etwas Bechamelsoße mit den zwei Käsesorten vermischt, geben.
Für ca. 30 min bei 180°C im Ofen backen und anschließend mit Freunden genießen ❤️

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