Knoblauch Pilz Pasta

von Harald Charzinski | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 25 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Spaghetti
200 g Ravioli, bestenfalls selbstgemacht
400 g Champignons, in Scheiben
1 Dose Kokosmilch, mit hohem Fettgehalt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
6 Knoblauchzehen, gerieben
Kräuter, frisch oder TK
Paprikaflocken
Curry
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Beide Pasta al dente kochen und abgießen. Dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Zwiebel unter Rühren glasig braten. Die Pilze, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und scharf anbraten. Der Bräunungsgrad bleibt euch überlassen.

Knoblauch zugeben und auf kleiner Flamme 1 Min. weiter braten. Mit Curry und Paprikaflocken würzen. Das Nudelwasser, die Kokosmilch und Kräuter unterrühren. Auf kleiner Flamme ca. 5 Min. köcheln lassen.

Die Nudeln in die Pfanne geben, vorsichtig mischen und erhitzen. Vom Herd nehmen, mit Parmesan und Kräutern bestreuen. Direkt mit der Pfanne auf den Tisch bringen und genießen.

Gut zu wissen

Optional: veganer Parmesan zum Bestreuen, grob gehackter Spinat

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