Curry Kürbis-Eintopf

von LIKEMEAT | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 75 | Koch-/Backzeit: 75 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

180 g LikeMeat Filetstücke Hähnchen-Art
1 mittlere rote Zwiebel
½ Bund Suppengrün
200 g mehlig kochende Kartoffeln
1 EL Öl
Currypulver
Salz, Pfeffer
2 Lorbeerblätter
6 Pimentkörner
500 g Hokkaidokürbis
500 ml Kokosmilch

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und grob würfeln. Suppengrün putzen bzw. schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis in grobe Spalten schneiden. Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch mit Schale würfeln.

2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Suppengrün, Kürbis und Kartoffeln darin andünsten. Mit 2 EL Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Ca. 500ml Wasser und Kokosmilch zugießen, sodass alles bedeckt ist, mit Lorbeer und Piment würzen.

3. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln.

4. LikeMeat Filetstücke Hähnchen-Art in Öl knusprig anbraten und unter die Suppe heben, kurz aufkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. In tiefen Tellern anrichten und mit Lauchringen bestreuen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin