Kürbis Aufstrich

von Pia Kraftfutter | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

1/2 Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
50 g Cashewkerne
50 g Walnusskerne
1 TL Salz
1 Prise Muskatnuss

Zubereitung

Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen. In Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Die Zwiebel vierteln und ebenfalls auf das Blech legen. Alles mit etwas Öl vermengen und bei 200 Grad für 30 Minuten backen.

Das Gebackene abkühlen lassen und dann mit allen weiteren Zutaten in einem Mixer zu einer homogenen Creme verarbeiten. Funktioniert auch mit dem Pürierstab! Eventuell abschmecken und in einem Glas aufbewahren. Am Besten innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin