Basilikum Limetten Salsa

von rawvegangreen | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

1 Handvoll (ca.15 g) frischer Basilikum
300 g gewürfelte Tomaten
2 EL Limettensaft
etwas geriebene Limettenschale
1 kleine rote Zwiebel
1/2 – 1 Jalapeno
1-2 Knoblauchzehen
1/2 TL Himalaya Salz

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Salsa die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Nochmals abschmecken und genießen.

VARIATION
Für einen gesünderen Kick Basilikum gegen Koriander austauschen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin