Blumenkohl Curry

von Thu-Minh Ngo | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

1 Blumenkohl
250 g Braune Champignons
200 g Kirschtomaten

Tomatensauce
2 Medjool Datteln (entkernt)
4 Große Tomaten
8 Getrocknete Tomatenhälften (ca. 3 Stunden in Wasser eingeweicht)
1 EL Kokosmus (Alternativ: Kokosraspeln mit etwas Wasser)
1 Knoblauchzehe
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Currypulver
0,5 Tl Kreuzkümmel

Zubereitung

Blumenkohl, die Champignons und die Kirschtomaten waschen und in kleinere Stücke schneiden. Anschließend in eine große Schale geben. Alles gut verrühren.

Alle Zutaten für die Sauce in den Mixer geben und gut durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und bei Bedarf anderen Gewürzen abschmecken.
Sauce über das Gemüse gießen.

Fertig ist das leckere Rohkost Kokosnuss Curry.

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