Ortientalische Morgenland Bowl

von Thu-Minh Ngo | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

Salat
8 Oliven
8 kleine Tomaten
1 Salatgurke
1 Möhre
80 g Kichererbsen (getrocknet)
80 g Veganer Feta

Hummus
125 g Kichererbsen (getrocknet)
2 EL Limettensaft
1,5 EL Tahin
1 TL Kreuzkümmel
0,5 TL Paprikapulver
0,25 TL Korianderpulver
1 Prise Chilipulver
2 Knoblauchzehen
0,5 EL Olivenöl
10 EL Aquafaba (Kochwasser von Kichererbsen)

Topping
Frische Petersilie
Frische Minze
Granatapfelkerne

Zubereitung

Hummus
Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. (Optional noch 1 Tag ankeimen lassen)
Kichererbsen abspülen und gar kochen.
Alle Zutaten für Hummus in einen Mixer geben. (Genügend gekochte Kichererbsen für die Bowl aufheben!).

Bowl
Tomaten, Gurke und Möhre waschen.
Tomaten, Gurke, Feta, Petersilie und Minze klein schneiden. Möhre in feine Streifen hobeln.
Alles zusammen in einer Bowl anrichten.

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