Banana Nicecream

von Thu-Minh Ngo | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

3-4 reife Bananen

Zubereitung

Step 1: Ihr schält die Bananen, schneidet sie in dünne Scheiben und packt sie in ein Gefrier- oder Frühstücksbeutel. Dann kommen sie für 4-5 Stunden in die Gefriertruhe - oder einfach über Nacht.

Step 2: Die gefrorenen Bananenscheiben in einen höheren Behälter geben, die gefrorenen Schieben ca. 10 -15 Minuten aufauen lassen, einen (guten!) Stabmixer nehmen und auf gehts! Wenn es so beim besten Willen nicht klappt, lasst ihr die Bananen noch ein bisschen mehr aufauen oder gebt einen kleinen Schuss Wasser dazu (aber nicht zu viel!). Mix it und fertig ist euer Basic-
Bananeneis – ohne Zucker, ohne Sahne, ganz natürlich!

Gut zu wissen

Ich gebe gerne Acai-Pulver, Proteinpulver, entöltes Kakaopulver für
Schoko-Eis oder auch grünes Pulver, wie Moringa, Spirulia oder Matcha dazu.
Bei den Toppings könnt ihr euch so richtig austoben! Ich mag Ananas, Mango,
Blaubeeren, Goji-beeren, Chiasamen, Leinsamen, Haferflocken.. aber auch
Erdbeeren, Cacao-nibs und Nüsse sind toll dazu!

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin