Hazel Choc Bowl

von Thu-Minh Ngo | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

1 Avocado
2 Bananen
50 g Medjool Datteln
1 EL Kakaopulver roh
1 EL Carob Pulver
1 Prise Salz
0,5 Vanilleschote

Topping
1 Handvoll Haselnüsse gehackt
2 EL Kakaonibs
2 EL Berberitzen getrocknet

Zubereitung

Avocado schälen, entkernen, Fruchtfleisch entnehmen und in einen Mixer geben.
Bananen schälen und ebenfalls in den Mixer geben.

Restliche Bowl-Zutaten hinzugeben und alles gut mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
In kleine Schüsseln aufteilen und mit dem Topping servieren.

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen