Cashew-Pilze

von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 10 Portionen:

10 große Pilze
250 gr Cashewkerne
1 TL Flohsamenschalen
5 EL Semmelbrösel
Wasser
Gewürze ( Salz, Pfeffer, Muskat)

Zubereitung

Cashewkerne in Wasser einweichen (zwischen 10 Minuten und 24 h geht alles. Faustregel: umso länger, umso sämiger und cremiger wird die Masse).
Wasser abschütten und Cashewkerne in einem Hochleistungsmixer pürieren. Flohsamenschlaen und Gewürze dazu geben und nochmals mixen. Je nach Konsistenz nun Wasser hinzufügen, bis eine homogene sämig-cremige Masse entsteht.
Pilze von Schmutz befreien und den Strunk / Stiel entfernen, sodass ein Loch entsteht. Dort die Cashewcreme hineingeben. Je 1/2 EL Semmelbrösel über einen Pilz.
Für ca. 15 Minuten in den Backofen. Danach direkt warm genießen.
Wir servieren die Pilze immer mit Feldsalat!

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin